Салат праздничный картофельный
- Калорийность блюда: 290 ккал *
- Содержит жиров: 17,2 грамм
- Содержит белков: 17,9 грамм
- Содержит углеводов: 16,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
7
Ингредиенты для приготовления Салат праздничный картофельный:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 2 Огурцы свежие и соленые вымыть и нарезать соломкой. Если огурцы крупные, с них следует снять кожицу. Яблоко очистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками, сбрызнуть соком лимона, что бы яблоко не потемнело.
ШАГ 3 Ветчину и говядину нарезать тонкими полосками длиной 3–3,5 см. Сложить все порезанные ингредиенты и зеленый горошек, посолить поперчить, заправить майонезом и перемешать. Украсить веточками укропа,петрушки и половинками сваренных вкрутую яиц.
