Салат с авокадо, грушей и крабовыми палочками
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с авокадо, грушей и крабовыми палочками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грушу и огурец почистить от кожуры и нарезать — соломкой и кружочками соответственно.
ШАГ 2 Крабовые палочки порезать на кружочки, которые затем распустить на спиральки.
ШАГ 3 Крупными кубиками порезать сыр, выложить в миску, добавить заранее порезанные ингредиенты и перемешать.
ШАГ 4 Почистить авокадо, порезать на кружочки и выложить сверху на салат.
ШАГ 5 Для заправки смешать оливковое масло, лимонный сок, мелко порезанный чеснок и укроп, посолить и поперчить. Готовой смесью полить салат и, не перемешивая, подавать на стол.
