Добавить рецепт
Добавил:
20 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 320 ккал *
  • Содержит жиров: 19,3 грамм
  • Содержит белков: 28,9 грамм
  • Содержит углеводов: 8,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Теплый салат с помидорами и говядиной:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры разрезать пополам уложить срезом вверх на противень (на дно немного масла), посыпать сухими травами, соль, перец и сбрызнуть оливковым маслом.

ШАГ 2 Испечь помидоры до мягкости (температура 200 градусов).

ШАГ 3 Отварную телятину или говядину, оставшуюся от ростбифа, стейка, нарезать небольшими кусочками и в середине запекания уложить к помидорам.

ШАГ 4 Овощи и мясо посыпать пармезаном, запекать вместе еще минут 10.

ШАГ 5 При подаче добавить тонкие полукольца подмаринованного лука и сбрызнуть трюфельным маслом. Зелень.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация