Теплый салат с помидорами и говядиной
- Калорийность блюда: 320 ккал *
- Содержит жиров: 19,3 грамм
- Содержит белков: 28,9 грамм
- Содержит углеводов: 8,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Теплый салат с помидорами и говядиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры разрезать пополам уложить срезом вверх на противень (на дно немного масла), посыпать сухими травами, соль, перец и сбрызнуть оливковым маслом.
ШАГ 2 Испечь помидоры до мягкости (температура 200 градусов).
ШАГ 3 Отварную телятину или говядину, оставшуюся от ростбифа, стейка, нарезать небольшими кусочками и в середине запекания уложить к помидорам.
ШАГ 4 Овощи и мясо посыпать пармезаном, запекать вместе еще минут 10.
ШАГ 5 При подаче добавить тонкие полукольца подмаринованного лука и сбрызнуть трюфельным маслом. Зелень.
