Витаминный салат с морковью и капустой
- Калорийность блюда: 94 ккал *
- Содержит жиров: 0,2 грамм
- Содержит белков: 2,3 грамм
- Содержит углеводов: 20,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Витаминный салат с морковью и капустой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тонко нашинковать капусту, размять руками, чтобы смягчить её. Поместить в глубокую салатницу, посолить и перемешать.
ШАГ 2 Морковь потереть на крупной терке и добавить к капусте. Засыпать сахаром и тщательно перемешать.
ШАГ 3 Через 15–20 минут когда сахар растает и салат даст немного сока добавить укус и еще раз все смешать.
ШАГ 4 Подавать к столу через полчаса, предварительно перемешав. Салат должен получиться сочным и ароматным.
