Добавить рецепт
Добавил:
04 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 94 ккал *
  • Содержит жиров: 0,2 грамм
  • Содержит белков: 2,3 грамм
  • Содержит углеводов: 20,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Витаминный салат с морковью и капустой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тонко нашинковать капусту, размять руками, чтобы смягчить её. Поместить в глубокую салатницу, посолить и перемешать.

ШАГ 2 Морковь потереть на крупной терке и добавить к капусте. Засыпать сахаром и тщательно перемешать.

ШАГ 3 Через 15–20 минут когда сахар растает и салат даст немного сока добавить укус и еще раз все смешать.

ШАГ 4 Подавать к столу через полчаса, предварительно перемешав. Салат должен получиться сочным и ароматным.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация