Салат из курицы с пекинской капустой
- Калорийность блюда: 134 ккал *
- Содержит жиров: 2,2 грамм
- Содержит белков: 22,4 грамм
- Содержит углеводов: 4,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из курицы с пекинской капустой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымыть и нарезать небольшими кусочками сырое куриное филе, обжарить его 5 минут на среднем огне в растительном масле, посолить, поперчить. Затем добавить к курице соевый соус и кунжутные семечки. Тушить до готовности.
ШАГ 2 Вымыть и нарезать помидоры и пекинскую капусту, посолить и поперчить по вкусу. Добавить остывшее куриное филе и перемешать.
ШАГ 3 Салат заправить майонезом, можно добавить немного лимонного сока.
