Салат из огурцов, моркови и яблока
- Калорийность блюда: 493 ккал *
- Содержит жиров: 21,1 грамм
- Содержит белков: 10,4 грамм
- Содержит углеводов: 64 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Салат из огурцов, моркови и яблока:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обмытые свежие огурцы, сырую морковь и яблоки нарезать тонкой соломкой, а листики салата на 3–4 части каждый.
ШАГ 2 Все это перемешать и заправить сметаной, добавив лимонный сок, соль, сахар.
ШАГ 3 Сверху салат украсить помидорами, нарезанными ломтиками.
