Добавить рецепт
Добавил:
07 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 233 ккал *
  • Содержит жиров: 10,1 грамм
  • Содержит белков: 8,1 грамм
  • Содержит углеводов: 28,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель, морковь и свеклу предварительно отварить.

ШАГ 2 Нарезать кубиками пекинскую капусту, картофель, морковь, огурцы маринованные, свеклу.

ШАГ 3 Добавить к овощам зеленый горошек и мелко порубленный чеснок и укроп.

ШАГ 4 Заправить салат подсолнечным и оливковым маслом, посолить и перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация