Добавить рецепт
Добавил:
07 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 419 ккал *
  • Содержит жиров: 28,3 грамм
  • Содержит белков: 31,2 грамм
  • Содержит углеводов: 10,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Креветки отварить в подсоленной воде 3-5 мин, с приправами ( у меня обычно, веточка укропа, петрушки, черный перец 5 горошин, душистый перец 3 горошины, 1 лавровый лист, небольшая луковица и четверть лимона).

ШАГ 2 Авокадо должен быть спелым (мягким), помыть, высушить. Разрезаем вдоль на пополам, удаляем косточку, аккуратно отделяем мякоть от кожи ложкой.

ШАГ 3 Лук нарезаем полукольцами (заливаем 1 ст. ложкой лимона -маринуем 10 мин. )

ШАГ 4 Авокадо и огурец нарезаем соломкой добавляем лук, 1 столовую ложку красной икры, сметану, соль, перец, зелень и перемешиваем.

ШАГ 5 Выкладываем в кожицу авокадо салат и украшаем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация