Салат с рукколой, помидорами и сухарями
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат с рукколой, помидорами и сухарями:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рукколу моем и сушим тщательно (лучше в центрифуге)
ШАГ 2 Делаем сухари в духовке (хлеб без корок на кубики и 5-8 мин 200 градусов)
ШАГ 3 Помидоры моем, сушим и режем пополам
ШАГ 4 Яйца варим 5 минут, остужаем в холодной воде, чистим, режем пополам
ШАГ 5 Готовим заправку: соединяем масло и уксус, солим и тщательно смешиваем (в маленькой баночке трясём)
ШАГ 6 В чашу выкладываем рукколу, помидоры, сухарики, кунжут, заправляем и аккуратно перемешиваем
ШАГ 7 Раскладываем по порциям в тарелки, выкладываем яйца, посыпаем сыр
