Добавить рецепт
Добавил:
14 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 501 ккал *
  • Содержит жиров: 34,9 грамм
  • Содержит белков: 30,3 грамм
  • Содержит углеводов: 16,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 У огурцов отрезаем кончики, разрезаем пополам или на три части, каждую часть на половинки вдоль, а половинки на 3-4 ломтика

ШАГ 2 Складываем их в миску, пересыпаем солью и оставляем на 15-20 минут, чтобы пустили сок

ШАГ 3 Мясо нежирное (лучше недоразмороженное) режем тонкой соломкой

ШАГ 4 Лук шинкуем полукольцами

ШАГ 5 Огурцы немного отжимаем и сливаем сок. На них кучкой выкладываем красный острый перец, кориандр, выдавленный чеснок и сахар

ШАГ 6 Хорошенько разогреваем сковородку с растительным маслом, огонь должен быть сильным всё время готовки. Обжариваем мясо. Когда жидкость испарится, немного подрумяниваем, постоянно помешивая (1 минуту), сразу же добавляем лук, перемешиваем. Затем соевый соус, жарим ещё пару минут, перемешиваем...

ШАГ 7 ... и тут же выливаем всё содержимое сковороды на огурцы. Отставляем.

ШАГ 8 Перец нарезаем тонкой соломкой, выкладываем на мясо и заливаем уксусом:

ШАГ 9 Через 5 минут перемешиваем. Подавать салат можно сразу или охладить до комнатной температуры. Приятного аппетита! :)
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация