Добавить рецепт
Добавил:
14 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 359 ккал *
  • Содержит жиров: 27,4 грамм
  • Содержит белков: 10,3 грамм
  • Содержит углеводов: 18,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ревень нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 см.

ШАГ 2 Разогреть духовку до 200 С.

ШАГ 3 Полить ревень жидким медом, перемешать и выложить на противень, покрытый пекарской бумагой.

ШАГ 4 Подрумянить около 5-7 мин, пока он не станет помягче. Дать остыть.

ШАГ 5 На сухой сковородке прокалить грецкие орехи.

ШАГ 6 Остудить и подробить помельче.

ШАГ 7 Фенхель нарезать тонкими ломтиками и перемешать с рукколой.

ШАГ 8 Выложить на сервировочное блюдо.

ШАГ 9 Сверху выложить ревень в меду.

ШАГ 10 Козий сыр поломать или порезать произвольно небольшими кусочками. Положить сверху.

ШАГ 11 Оливковое масло соединить с бальзамическим уксусом, хорошо перемешать, посолить, поперчить.

ШАГ 12 Полить салат заправкой и остатками теплого меда.

ШАГ 13 Посыпать дроблеными грецкими орехами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация