Салат с ревенем и козьим сыром
- Калорийность блюда: 359 ккал *
- Содержит жиров: 27,4 грамм
- Содержит белков: 10,3 грамм
- Содержит углеводов: 18,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с ревенем и козьим сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ревень нарезать ломтиками толщиной 1-1,5 см.
ШАГ 2 Разогреть духовку до 200 С.
ШАГ 3 Полить ревень жидким медом, перемешать и выложить на противень, покрытый пекарской бумагой.
ШАГ 4 Подрумянить около 5-7 мин, пока он не станет помягче. Дать остыть.
ШАГ 5 На сухой сковородке прокалить грецкие орехи.
ШАГ 6 Остудить и подробить помельче.
ШАГ 7 Фенхель нарезать тонкими ломтиками и перемешать с рукколой.
ШАГ 8 Выложить на сервировочное блюдо.
ШАГ 9 Сверху выложить ревень в меду.
ШАГ 10 Козий сыр поломать или порезать произвольно небольшими кусочками. Положить сверху.
ШАГ 11 Оливковое масло соединить с бальзамическим уксусом, хорошо перемешать, посолить, поперчить.
ШАГ 12 Полить салат заправкой и остатками теплого меда.
ШАГ 13 Посыпать дроблеными грецкими орехами.