Добавить рецепт
Добавил:
19 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 361 ккал *
  • Содержит жиров: 15,9 грамм
  • Содержит белков: 46,8 грамм
  • Содержит углеводов: 8,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку предварительно разогреть до 150 градусов.

ШАГ 2 Куриные грудки помыть, обсушить, посолить, смазать оливковым маслом и завернуть в фольгу, оставив маленькое отверстие для того, чтобы выходила ненужная влага. Запекать в разогретой духовке до готовности, затем остудить.

ШАГ 3 Морковь помыть, почистить и нарезать соломкой. Сельдерей мелко порубить.

ШАГ 4 Сделать заправку, смешав горчицу с соусом Vinaigrette.

ШАГ 5 Порезать охлажденные куриные грудки на тонкие длинные ломтики.

ШАГ 6 Добавить морковь и сельдерей, заправить соусом, перемешать.

ШАГ 7 Листья салата промыть, разложить на тарелки, а сверху — заправленную соусом курицу с морковью и сельдереем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация