Куриный салат с горчичным соусом
- Калорийность блюда: 361 ккал *
- Содержит жиров: 15,9 грамм
- Содержит белков: 46,8 грамм
- Содержит углеводов: 8,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриный салат с горчичным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку предварительно разогреть до 150 градусов.
ШАГ 2 Куриные грудки помыть, обсушить, посолить, смазать оливковым маслом и завернуть в фольгу, оставив маленькое отверстие для того, чтобы выходила ненужная влага. Запекать в разогретой духовке до готовности, затем остудить.
ШАГ 3 Морковь помыть, почистить и нарезать соломкой. Сельдерей мелко порубить.
ШАГ 4 Сделать заправку, смешав горчицу с соусом Vinaigrette.
ШАГ 5 Порезать охлажденные куриные грудки на тонкие длинные ломтики.
ШАГ 6 Добавить морковь и сельдерей, заправить соусом, перемешать.
ШАГ 7 Листья салата промыть, разложить на тарелки, а сверху — заправленную соусом курицу с морковью и сельдереем.
