Добавить рецепт
Добавил:
21 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 1199 ккал *
  • Содержит жиров: 71,4 грамм
  • Содержит белков: 90,1 грамм
  • Содержит углеводов: 42,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить куриное филе кусочками на оливковом масле, добавить нарезанный кусочками бекон. Параллельно отварить пасту пенне.

ШАГ 2 Куриное филе и бекон выложить в миску, добавить пасту, томаты черри и соус песто. В конце добавить рукколу и соль, перец по вкусу. Салат идеально подойдет под темное пиво или красное вино.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация