Добавить рецепт
Добавил:
21 июня 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук-шалот очистить и нарезать кубиками. Вскипятить в кастрюле вместе с 250 мл бульона и пастой самбал оелек.

ШАГ 2 Кускус залить кипящей водой и приготовить по-инструкции на упаковке.

ШАГ 3 Оставшийся бульон, смешать с лимонным соком, медом, солью и маслом.

ШАГ 4 Креветки сполоснуть в воде, промокнуть бумажным полотенцем и смешать с полученным дрессингом.

ШАГ 5 Авокадо нарезать кубиками и сбрызнуть 1 ст.л. лимонного сока и слегка поперчить.

ШАГ 6 Готовый кускус размешать вилкой, добавить креветки и авокадо, оставшуюся пасту самбал оелек, приправить лимонным соком, солью и перцем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация