Салат из свеклы с черносливом
- Калорийность блюда: 206 ккал *
- Содержит жиров: 13,5 грамм
- Содержит белков: 4,4 грамм
- Содержит углеводов: 19,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Салат из свеклы с черносливом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свеклу отварить, 40–50 мин., до мягкости. Чернослив залить кипятком и оставить на 20–30 мин. Свеклу остудить в холодной воде, очистить и натереть на крупной терке.
ШАГ 2 Чернослив нарезать небольшими кусочками. Грецкие орехи порубить ножом. Изюм замочить в кипятке на 10 мин., слить воду и обсушить.
ШАГ 3 Соединить в миске свеклу, чернослив, орехи и изюм. Заправить майонезом и перемешать.
