Добавить рецепт
Добавил:
26 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 1681 ккал *
  • Содержит жиров: 129 грамм
  • Содержит белков: 33,7 грамм
  • Содержит углеводов: 134,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180˚C. Обжарьте бразильские орехи на противне с бортиками в течение 10—12 минут, один раз перемешав, пока они не приобретут темно-золотистый оттенок. Дайте остыть.

ШАГ 2 Смешайте тыкву с маслом на противне 20х20 см; обжарьте в духовке до мягкости в течение 30-40 минут. Дайте остыть, затем слейте масло в небольшую миску; тыкву отставьте в сторону. Смешайте в небольшой миске уксус, сок лайма и 3 ст. л. масла от запекания тыквы. Приправьте солью, перцем по вкусу.

ШАГ 3 Пюрируйте до однородности бразильские орехи, чеснок, цедру лайма, 1 стакан кинзы и остатки масла, оставшегося после запекания тыквы. Приправьте песто солью и перцем.

ШАГ 4 Смешайте редис, лук-шалот (стебли и луковицу), черный рис, соус, тыкву и оставшиеся ½ стакана кинзы в большой миске, приправьте солью и перцем. Полейте салат песто. (Остатки песто можно смешивать с йогуртом, лабне, подавать с сыром и крекерами.)
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация