Добавить рецепт
Добавил:
28 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 479 ккал *
  • Содержит жиров: 18,5 грамм
  • Содержит белков: 16,9 грамм
  • Содержит углеводов: 62,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Водоросли залейте теплой водой и через 10 минут поместите в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

ШАГ 2 В большой кастрюле с подсоленной водой отварите в течение 2 минут стебли спаржи и затем выложите их на водяную баню с помощью щипцов. Холодную спаржу нарежьте на кусочки размером 1,5-3 см с небольшим откосом.

ШАГ 3 В другой кастрюле с кипящей соленой водой отварите гречневую лапшу согласно инструкции на упаковке; слейте воду, промойте под струей холодной воды и отставьте в сторону на некоторое время.

ШАГ 4 В небольшой чашке смешайте соевый соус, кунжутное и рапсовое масло, лимонный сок и имбирь.

ШАГ 5 Выжмете руками водоросли, чтобы удалить излишки влаги.

ШАГ 6 В большой чаше смешайте лапшу, спаржу, водоросли, огурец, кунжутные семечки, лук и соевую заправку. Добавьте соль по вкусу.

ШАГ 7 Подавайте по желанию на отдельных тарелках, посыпав сверху кунжутными семечками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация