Салат из яблока с тосканской капустой и кешью в карамели
- Калорийность блюда: 304 ккал *
- Содержит жиров: 19,5 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 23,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Салат из яблока с тосканской капустой и кешью в карамели:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой сковороде на среднем огне обжарьте кешью, помешивая, около 2 минут. Переложите на блюдо и поставьте сковороду на огонь.
ШАГ 2 Добавьте семена кунжута и обжарьте до появления приятного аромата, около 45 секунд. Переложите семена кунжута на другое блюдо и поставьте сковороду на огонь. Влейте кленовый сироп и уваривайте до загустения около 1 минуты. Всыпьте кешью и перемешайте с сиропом.
ШАГ 3 Выложите кешью на лист фольги, посыпьте кунжутом и дайте полностью остыть.
ШАГ 4 Смешайте уксус с яблочным сидром, сахаром и маслом в небольшой миске; перемешивайте до растворения сахара.
ШАГ 5 Вылейте 1⁄2 стакана подготовленной заправки в большую миску, добавьте кале, приправьте солью и перцем.
ШАГ 6 Помните кале с заправкой руками, дайте постоять не менее 15 минут, чтобы кале стала мягче. Еще раз смешайте кале с заправкой и переложите на сервировочное блюдо.
ШАГ 7 Смешайте дольки яблока с остатками заправки в миске и разложите яблоко поверх кале. Измельчите кешью и посыпьте салат перед подачей.
