Добавить рецепт
Добавил:
30 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 304 ккал *
  • Содержит жиров: 19,5 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 23,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой сковороде на среднем огне обжарьте кешью, помешивая, около 2 минут. Переложите на блюдо и поставьте сковороду на огонь.

ШАГ 2 Добавьте семена кунжута и обжарьте до появления приятного аромата, около 45 секунд. Переложите семена кунжута на другое блюдо и поставьте сковороду на огонь. Влейте кленовый сироп и уваривайте до загустения около 1 минуты. Всыпьте кешью и перемешайте с сиропом.

ШАГ 3 Выложите кешью на лист фольги, посыпьте кунжутом и дайте полностью остыть.

ШАГ 4 Смешайте уксус с яблочным сидром, сахаром и маслом в небольшой миске; перемешивайте до растворения сахара.

ШАГ 5 Вылейте 1⁄2 стакана подготовленной заправки в большую миску, добавьте кале, приправьте солью и перцем.

ШАГ 6 Помните кале с заправкой руками, дайте постоять не менее 15 минут, чтобы кале стала мягче. Еще раз смешайте кале с заправкой и переложите на сервировочное блюдо.

ШАГ 7 Смешайте дольки яблока с остатками заправки в миске и разложите яблоко поверх кале. Измельчите кешью и посыпьте салат перед подачей.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация