Добавить рецепт
Добавил:
18 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 213 ккал *
  • Содержит жиров: 17,3 грамм
  • Содержит белков: 2,2 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 190˚C. Соедините в миске фенхель с 1 ст. л. оливкового масла, солью и перцем, перемешайте. Распределите по противню и запекайте до золотистой корочки около 20 минут.

ШАГ 2 Дайте остыть, затем переложите в блендер, добавьте мало, пыльцу фенхеля, сок лимона, семена фенхеля и 1⁄2 стакана воды. Измельчите до однородности и приправьте солью и перцем.

ШАГ 3 Соедините в большой миске помидоры и огурцы с заправкой, перемешайте, потряхивая. Приправьте солью, перцем, по вкусу. Переложите на сервировочное блюдо, украсьте зеленью фенхеля и посолите.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация