Добавить рецепт
Добавил:
19 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 332 ккал *
  • Содержит жиров: 23,4 грамм
  • Содержит белков: 5,8 грамм
  • Содержит углеводов: 25,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Салатные листья вымыть и высушить. Постарайтесь взять смесь с салатом «радичио», его горечь хорошо оттеняет сладость апельсинов и фенхеля.

ШАГ 2 Клубень фенхеля нарезать тонкими полукольцами. Апельсины и грейпфрут сегментировать на отдельные дольки, тщательно удаляя все пленки.

ШАГ 3 Орешки поджарить на сухой сковороде до легкой румяности.

ШАГ 4 Смешать все ингредиенты в большой миске, приправить солью и перцем, заправить соком лимона и оливковым маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация