Добавить рецепт
Добавил:
20 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 349 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 14,4 грамм
  • Содержит углеводов: 17,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовое мясо курицы и яблоко нарежьте кубиками. Сельдерей нарежьте тонко. В средней миске аккуратно перемешайте курицу, яблоко, сельдерей и изюм.

ШАГ 2 В маленькой миске смешайте заправку и коричневый сахар. Полейте курицу полученным соусом.
Слегка перемешайте.

ШАГ 3 Салат подавайте на листьях салата, посыпав орехами. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация