Добавить рецепт
Добавил:
21 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 476 ккал *
  • Содержит жиров: 32,5 грамм
  • Содержит белков: 29,9 грамм
  • Содержит углеводов: 16,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой антипригарной сковороде обжарьте миндаль до золотистого цвета. Переложите на тарелку и отложите в сторону.

ШАГ 2 Промойте куриные грудки, обсушите, разрежьте на половинки.

ШАГ 3 В небольшой миске смешайте эстрагон, чеснок и масло. Смажьте грудки полученной смесью.

ШАГ 4 Поставьте сковороду на средний огонь. Обжаривайте грудки, перевернув один раз, 8-10 минут.

ШАГ 5 В небольшой миске смешайте майонез, лимонный сок, сахар и семена мака. Хорошо перемешайте.

ШАГ 6 В большой миске смешайте микс салат, нарезанную клубнику и половину заправки. Слегка перемешайте. Салат разложите по тарелкам.

ШАГ 7 Обжаренные куриные грудки нарежьте на полоски по диагонали. Выложите курицу поверх салата.

ШАГ 8 Полейте курицу оставшейся заправкой, затем посыпьте жареным миндалем.Приправьте по вкусу солью и перцем и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация