Южный салат с курицей и медом
- Калорийность блюда: 1059 ккал *
- Содержит жиров: 85,5 грамм
- Содержит белков: 36,4 грамм
- Содержит углеводов: 38,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Южный салат с курицей и медом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриные грудки отварите или приготовьте в духовке.
ШАГ 2 Обжарьте орехи пекан в сухой сковороде или поставьте на 15 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Отставьте в сторону.
ШАГ 3 Мясо курицы измельчите. Сельдерей нарежьте кубиками. Орехи крупно нарубите. Смешайте курицу, сельдерей, клюкву и орехи пекан.
ШАГ 4 В небольшой миске перемешайте майонез, мед, соль и перец до однородной массы.
ШАГ 5 Полученную заправку влейте в салат и осторожно перемешайте.
ШАГ 6 По желанию можно добавить орехи.
ШАГ 7 Готовый салат охладите в холодильнике в течение 1-2 часов перед тем, как подавать на стол.
ШАГ 8 Подавайте с крекерами или на отдельных листьях салата. Приятного аппетита!
