Капустный салат с бурым рисом, курицей и вишней
- Калорийность блюда: 443 ккал *
- Содержит жиров: 15,7 грамм
- Содержит белков: 27,9 грамм
- Содержит углеводов: 48 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Капустный салат с бурым рисом, курицей и вишней:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Итак, сначала делаем заправку. Чеснок, базилик, оливковое масло, лимонный сок, соль, сахар и свежемолотый перец взбиваем в миксере.
ШАГ 2 Пока смесь не станет кашеобразной, добавим соль, перец по вкусу.
ШАГ 3 Собираем салат. В большой миске смешиваем рис, курицу, капусту. Добавляем соус и хорошо перемешиваем.
ШАГ 4 Соус придаст салату неповторимый вкус; обратите внимание, чтобы соусом был промазан каждый ингредиент. Сверху выкладываем артишоки, миндаль и вишню.
ШАГ 5 Добавляем приправы по вкусу. Подаем охлажденным.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
