Добавить рецепт
Добавил:
23 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 355 ккал *
  • Содержит жиров: 36,1 грамм
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чтобы приготовить зелёный салат, перемешайте масло и уксус в маленькой миске.

ШАГ 2 Приправьте солью и перцем.

ШАГ 3 Поместите зелень, оливки и фенхель в большую миску.

ШАГ 4 Добавьте заправку, тщательно перемешайте. Подавайте к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация