Капустный салат с шафрановым маслом
- Калорийность блюда: 35 ккал *
- Содержит жиров: 0,3 грамм
- Содержит белков: 1,7 грамм
- Содержит углеводов: 6,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Капустный салат с шафрановым маслом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чтобы приготовить капустный салат, смешайте уксус, соевый соус и сахар в большой миске.
ШАГ 2 Медленно налейте масло. Добавьте мяту и тонко нарезанные листья капусты, перемешайте.
ШАГ 3 Оставьте салат при комнатной температуре от тридцати минут до двух часов, периодически помешивая.
