Репа с фенхелем
- Калорийность блюда: 14 ккал *
- Содержит жиров: 0,5 грамм
- Содержит белков: 0,6 грамм
- Содержит углеводов: 2,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Репа с фенхелем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чтобы приготовить репу и фенхель, поджарьте семена фенхеля на медленном огне до появления аромата (около трёх минут). Добавьте соль, тщательно перемешайте. Снимите с огня, остудите. Тщательно измельчите семена.
ШАГ 2 Поместите дольки фенхеля и репы на тарелку, сверху украсьте листьями. Посыпьте измельчёнными семенами. Подавайте к столу.
