Добавить рецепт
Добавил:
03 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 312 ккал *
  • Содержит жиров: 21 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Зелёный салат, помидоры и огурец вымыть и высушить.

ШАГ 2 Картофель, зелёную фасоль и яйца отварить, слить воду и оставить остывать.

ШАГ 3 Листья салата нарезать, добавить помидоры дольками, огурец и лук — кружочками; картошку — кубиками.

ШАГ 4 Добавить фасоль, маслины и тунец.

ШАГ 5 Для заправки: перемешать оливковое масло, уксус, горчицу, соль и перец.

ШАГ 6 Вылить заправку в салатницу, перемешать, добавить яйца, разрезанные на 4 части.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация