Тоносалата
- Калорийность блюда: 312 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тоносалата:
Молотый черный перец
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Зелёный салат, помидоры и огурец вымыть и высушить.
ШАГ 2 Картофель, зелёную фасоль и яйца отварить, слить воду и оставить остывать.
ШАГ 3 Листья салата нарезать, добавить помидоры дольками, огурец и лук — кружочками; картошку — кубиками.
ШАГ 4 Добавить фасоль, маслины и тунец.
ШАГ 5 Для заправки: перемешать оливковое масло, уксус, горчицу, соль и перец.
ШАГ 6 Вылить заправку в салатницу, перемешать, добавить яйца, разрезанные на 4 части.
Теги:
Зеленый салат Картофель Зеленая стручковая фасоль Помидоры Сладкий красный лук Консервированный тунец в собственном соку Огурцы Куриное яйцо Маслины без косточек Оливковое масло Бальзамический уксус Горчица Соль Салаты Греческая кухня
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
