Салат из свеклы и шпината с брынзой
- Калорийность блюда: 32 ккал *
- Содержит белков: 2 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Салат из свеклы и шпината с брынзой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить свеклу
ШАГ 2 В миске смешать: шпинат, оливковое масло и соевый соус. (Именно если листья хорошо будут пропитаны соусом и маслом, весь салат будет наполнен отличным вкусом)
ШАГ 3 Красиво рассыпать сверху: нарезанные свеклу, брынзу, укроп и кунжут. Готово!
ШАГ 4 Чтобы разнообразить салат, чередую следующие варианты: (1) иногда сверху еще поливаю бальзамическим соусом, (2) добавляю с салат то кукурузу, то вареное яйцо. А если не полюбился шпинат, то его можно заменить рукколой, корном или любой другой любимой зеленью. Приятного аппетита!
