Греческий салат на шпажке
- Калорийность блюда: 106 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Греческий салат на шпажке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрежьте перец вдоль пополам, выньте семена и удалите перегородки. Разрежьте каждую половину еще пополам.
ШАГ 2 Огурец нарежьте кружочками, помидоры — половинками, брынзу — кубиками, чеснок измельчите.
ШАГ 3 Смешайте масло, лимонный сок, орегано, чеснок и соль.
ШАГ 4 На шпажки нанижите кружок огурца, половинку помидора срезом вверх, затем брынзу и маслину. Шпажки воткните в лодочки из перца.
ШАГ 5 Поставьте лодочки на большую тарелку и полейте заправкой.
