Добавить рецепт
Добавил:
24 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 365 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 32 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Моем шпинат, сушим кухонными салфетками, удаляем стебли и жёсткие прожилки (если шпинат не молодой) и режем не очень крупно.

ШАГ 2 Моем клубнику, удаляем листочки, режем каждую ягоду пополам и нарезаем дольками. Клубника должна быть спелой и сладкой.

ШАГ 3 Чистим манго от жесткой кожуры, срезаем мякоть небольшими полосками и нарезаем кубиками. Очень важно, чтобы манго был спелый!

ШАГ 4 Сыр фета режем небольшими кубиками.

ШАГ 5 Моем мяту, отделяем листочки и мелко режем.

ШАГ 6 Готовые ингредиенты смешиваем в салатнице, поливаем соком половины грейпфрута, добавляем ложку кленового сиропа и тщательно перемешиваем. Посыпаем лепестками миндаля и подаем. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация