Добавить рецепт
Добавил:
05 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 934 ккал *
  • Содержит жиров: 77 грамм
  • Содержит белков: 48 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовим ингредиенты. Сварим очищенные тушки кальмара. Кладем кальмар в кипящую воду и варим 3-5 мин.

ШАГ 2 Отвариваем 3 яйца.

ШАГ 3 Пока варятся продукты приготовим майонез: Взбиваем миксером яйцо, горчицу, перец, соль, сахар. Затем, продолжая взбивать, вливаем тоненькой струйкой масло. В конце добавляем ложку лимонного сока и еще немного взбиваем.

ШАГ 4 Лук режем полукольцами, заливаем холодной водой с уксусом. Долго его мариновать не стоит- ему достаточно полежать в маринаде, пока режем остальные продукты.

ШАГ 5 Нарезаем кальмар, семгу и яйцо тоненькой соломкой. Крабовые палочки кружечками.

ШАГ 6 Лук вынимаем из маринада и соединяем с другими ингредиентами. Заправляем майонезом.

ШАГ 7 Сервируем. Берем большую плоскую тарелку, на нее рвем салат или можно использовать мелкие салатные смеси. Сверху выкладываем получившейся салат.

ШАГ 8 Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация