Куриный салат с яблоками и изюмом
- Калорийность блюда: 518 ккал *
- Содержит жиров: 28,8 грамм
- Содержит белков: 33,4 грамм
- Содержит углеводов: 31,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриный салат с яблоками и изюмом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перемешайте приготовленные и нарезанные кубиками куриные грудки с очищенными и нарезанными яблоками. Полейте лимонным соком.
ШАГ 2 Добавьте нарезанный сельдерей, мелко нарезанный лук, майонез, сметану, изюм, соль и перец.
Хорошо перемешайте и посыпьте нарезанным зеленым луком.
Хорошо перемешайте и посыпьте нарезанным зеленым луком.
