Льежский салат
- Калорийность блюда: 254 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 31 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Льежский салат:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Молодой картофель нарезать крупными кусками, удобными для рта и бросить в кипящую воду.
ШАГ 2 За 7 минут до готовности картофеля, вставить в кастрюлю дуршлаг или другую подходящую емкость, положить в нее фасоль и накрыть. Фасоль сварится на пару от картофеля.
ШАГ 3 Мелко нарезать лук, а ветчину и яблоки крупно. На сковороде обжарить лук с ветчиной.
ШАГ 4 Затем добавить яблоки, влить уксусы и довести яблоки до мягкости на среднем огне, постоянно помешивая.
ШАГ 5 Смешать картошку, фасоль, яблоки с беконом и луком, полить оливковым маслом и подавать.
