Добавить рецепт
Добавил:
23 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 254 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 31 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 6
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 7
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Молодой картофель нарезать крупными кусками, удобными для рта и бросить в кипящую воду.

ШАГ 2 За 7 минут до готовности картофеля, вставить в кастрюлю дуршлаг или другую подходящую емкость, положить в нее фасоль и накрыть. Фасоль сварится на пару от картофеля.

ШАГ 3 Мелко нарезать лук, а ветчину и яблоки крупно. На сковороде обжарить лук с ветчиной.

ШАГ 4 Затем добавить яблоки, влить уксусы и довести яблоки до мягкости на среднем огне, постоянно помешивая.

ШАГ 5 Смешать картошку, фасоль, яблоки с беконом и луком, полить оливковым маслом и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация