Салат со сладким перцем, базиликом и моцареллой
- Калорийность блюда: 377 ккал *
- Содержит жиров: 36 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат со сладким перцем, базиликом и моцареллой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры черри положить в глубокий противень, сбрызнуть 2 ст. ложками оливкового масла, посолить, поперчить и отправить в разогретую духовку (150°С) на 15 минут.
ШАГ 2 Перец обжарить на сковороде-гриль, положить на 10 минут в целлофановый пакет, затем очистить от кожицы и семян, и крупно нарезать.
ШАГ 3 Большие помидоры нарезать дольками, удалить сердцевину с семенами.
ШАГ 4 Моцареллу нарезать кружками.
ШАГ 5 Приготовить заправку: соединить 4 ст. ложки оливкового масла с винным уксусом, солью и перцем, добавить горсть листьев базилика, все перемешать.
ШАГ 6 Выложить на блюдо перец, помидоры, моцареллу, помидоры черри, полить заправкой и посыпать крупно нарубленным базиликом.
