Салат из пекинской капусты с курицей, ананасами и орехами
- Калорийность блюда: 156 ккал *
- Содержит жиров: 4 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из пекинской капусты с курицей, ананасами и орехами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе отварить в слегка подсоленной воде до готовности (я варю в мультиварке на пару). Достать. Остудить. Нарезать крупными кубиками.
ШАГ 2 Нашинковать пекинскую капусту.
ШАГ 3 Ананасы нарезать крупными кусочками.
ШАГ 4 Ядра грецких орехов подсушить на горячей сухой сковороде или в микроволновке в течение 1-2 минут. Порубить ножом в крупную крошку.
ШАГ 5 Смешать все ингредиенты. Посолить. Добавить майонез.
