Добавить рецепт
Добавил:
13 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 515 ккал *
  • Содержит жиров: 31 грамм
  • Содержит белков: 38 грамм
  • Содержит углеводов: 22 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель помыть и отварить в кипящей подсоленной воде. Яйцо сварить вкрутую

ШАГ 2 Остудить, очистить и нарезать не крупными дольками. Помидоры порезать также дольками. Из тунца слить жидкость, удалить кости, если есть, и размять вилкой

ШАГ 3 Приготовить заправку. Из лимона выжать сок, добавить горчицу, масло и перемешать

ШАГ 4 На тарелку выложить салатную смесь, картошку, яйцо и помидоры, сверху кусочки тунца. Салат заправить, перемешать и подавать
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация