Картофельный салат с тунцом и горчичной заправкой
- Калорийность блюда: 515 ккал *
- Содержит жиров: 31 грамм
- Содержит белков: 38 грамм
- Содержит углеводов: 22 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Картофельный салат с тунцом и горчичной заправкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель помыть и отварить в кипящей подсоленной воде. Яйцо сварить вкрутую
ШАГ 2 Остудить, очистить и нарезать не крупными дольками. Помидоры порезать также дольками. Из тунца слить жидкость, удалить кости, если есть, и размять вилкой
ШАГ 3 Приготовить заправку. Из лимона выжать сок, добавить горчицу, масло и перемешать
ШАГ 4 На тарелку выложить салатную смесь, картошку, яйцо и помидоры, сверху кусочки тунца. Салат заправить, перемешать и подавать
