Салат с копченой курицей, шампиньонами и морковью
- Калорийность блюда: 194 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 26 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с копченой курицей, шампиньонами и морковью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь натереть на терке, обжарить на растительном масле (аль денте), посолить. Остудить.
ШАГ 2 Шампиньоны очистить от верхней шкурки, помыть, нарезать крупными кусочками, обжарить, посолить, поперчить. Остудить.
ШАГ 3 Лук нашинковать, как больше нравится, обжарить до золотистого цвета.
ШАГ 4 Курицу нарезать произвольными кусочками. Огурцы также измельчить.
ШАГ 5 Все перемешать и заправить майонезом. Дать немного настояться.
