Салат из обжаренных помидоров с йогуртом
- Калорийность блюда: 298 ккал *
- Содержит жиров: 27 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат из обжаренных помидоров с йогуртом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для соуса смешать йогурт с половиной оливкового масла, добавив соль и перец.
ШАГ 2 Помидоры нарезать кольцами. Если помидоры мелкие, то нарезать их на 4 дольки. Обжарить их на оливковом масле в течение 5 минут, ближе к концу посолить, добавить целые зубчики чеснока для аромата.
ШАГ 3 Готовые помидоры выложить на тарелку, полить их йогуртовым соусом, сверху выложить микс салатных листьев.
ШАГ 4 Слегка посолить и украсить парой капель оливкового масла.
