Салат с инжиром, авокадо и фермерским сыром
- Калорийность блюда: 837 ккал *
- Содержит жиров: 68 грамм
- Содержит белков: 21 грамм
- Содержит углеводов: 40 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Салат с инжиром, авокадо и фермерским сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Апельсин очисть от кожуры и белых пленок при помощи ножа. Затем вырезать дольки, избегая пленок. Из оставшейся части с пленочками выжать сок в миску.
ШАГ 2 К апельсиновому соку добавить рисовый уксус, сахар, соль. Взбить венчином, постепенно вливая оливковое масло.
ШАГ 3 Инжир нарезать на крупные дольки, авокадо избавить от кожуры и косточки и нарезать полукольцами, сыр наломать руками на крупные кусочки.
ШАГ 4 Рукколу смешать половиной заправки. Выложить на тарелку рукколу, аккуратно уложить дольки апельсина, инжира и кусочки сыра, полить оставшимся соусом, украсить жареными кедровыми орехами.
