Добавить рецепт
Добавил:
30 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 664 ккал *
  • Содержит жиров: 44 грамм
  • Содержит белков: 38 грамм
  • Содержит углеводов: 30 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы почистить, помыть обсушить, порезать тонкими пластинками и обжарить на сухой раскаленной сковородке до полного испарения жидкости, после чего влить масло.

ШАГ 2 Лук почистить, нарезать мелкими кубиками и отправить к грибам. Посолить поперчить и жарить до готовности. После чего полностью остудить.

ШАГ 3 Куриную грудку нарезать кубиками (больше меньше по жиланию), и отставить в сторону.

ШАГ 4 Яйца отварить, почистить.

ШАГ 5 В среднюю миску натереть на крупной тёрке яйца и плавленные сырки (что б сырки лучше натирались предварительно поставьте их на 20 мин. в морозилку, но не больше, если сырки сильно замерзнуть, и в процессе приготовления дадут жидкость, а она нам не нужна).

ШАГ 6 В яично — сырную смесь добавляем домашний майонез и тертый чеснок, солим перчим по вкусу, и все хорошо перемешиваем.

ШАГ 7 Собираем салат: на дно разъемной формы (у меня диаметр 25 см), выкладываем жареные грибы с луком, распределяя по всей форме. Сверху аккуратно выкладываем половину нашей яично- сырной массы и закрываем первый слой.

ШАГ 8 На верх выкладываем куриную грудку, и накрываем второй частью сыра с яйцами.

ШАГ 9 Убираем на 30 мин в холодильник.
Помидоры режем полукольцами и выкладываем сверху на салат, и снова ставим в холодильник уже на 1 час.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация