Острый салат из огурцов
- Калорийность блюда: 281 ккал *
- Содержит жиров: 26 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Острый салат из огурцов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На корейской терке в отдельную посуду натереть соленые огурцы и свежие вместе с редькой (очищенные).
ШАГ 2 Перец чили нарезать мелкой соломкой. Чеснок мелко нарубить.
ШАГ 3 В сковороде с одной ложкой оливкового масла слегка обжарить соленые огурцы. Переложить и остудить.
ШАГ 4 Оставшееся оливковое масло прогреть на той же сковороде, положить в него чили, чеснок, молотые перцы и жарить 2 минуты.
ШАГ 5 В салатник положить свежие огурцы с редькой, полить уксусом, соевым соусом, добавить сахар и хорошенько перемешать. Затем к ним добавить соленые огурцы, острое масло с чили и кунжутное.
ШАГ 6 Перемешать и подавать.
