Добавить рецепт
Добавил:
02 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 281 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На корейской терке в отдельную посуду натереть соленые огурцы и свежие вместе с редькой (очищенные).

ШАГ 2 Перец чили нарезать мелкой соломкой. Чеснок мелко нарубить.

ШАГ 3 В сковороде с одной ложкой оливкового масла слегка обжарить соленые огурцы. Переложить и остудить.

ШАГ 4 Оставшееся оливковое масло прогреть на той же сковороде, положить в него чили, чеснок, молотые перцы и жарить 2 минуты.

ШАГ 5 В салатник положить свежие огурцы с редькой, полить уксусом, соевым соусом, добавить сахар и хорошенько перемешать. Затем к ним добавить соленые огурцы, острое масло с чили и кунжутное.

ШАГ 6 Перемешать и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация