Добавить рецепт
Добавил:
02 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 755 ккал *
  • Содержит жиров: 41 грамм
  • Содержит белков: 34 грамм
  • Содержит углеводов: 64 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 6
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 7
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить арахис на сухой сковороде, затем, избавив его от шелухи, поместить в блендер вместе с чесноком, пальмовым сахаром, креветочной пастой, тамариндовой пастой, соевым соусом, соком половины лайма и 120 мл воды. Пробить до однородной массы. Если соус кажется слишком густым, добавить еще немного воды.

ШАГ 2 Обжарить тофу в масле до золотистой корочки.

ШАГ 3 В кипящем масле пожарить креветочные чипсы.

ШАГ 4 Яйца и картофель сварить до готовности. Затем крупно нарезать.

ШАГ 5 Кенийскую фасоль бланшировать в кипящей воде в течение 2-3 минут, в этой же воде бланшировать ростки сои в течение 30 секунд.

ШАГ 6 Выложить на тарелку все подготовленные ингредиенты, не смешивая их, и полить арахисовым соусом. Можно есть как горячим, так и холодным.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация