Гадо-гадо
- Калорийность блюда: 755 ккал *
- Содержит жиров: 41 грамм
- Содержит белков: 34 грамм
- Содержит углеводов: 64 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Гадо-гадо:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить арахис на сухой сковороде, затем, избавив его от шелухи, поместить в блендер вместе с чесноком, пальмовым сахаром, креветочной пастой, тамариндовой пастой, соевым соусом, соком половины лайма и 120 мл воды. Пробить до однородной массы. Если соус кажется слишком густым, добавить еще немного воды.
ШАГ 2 Обжарить тофу в масле до золотистой корочки.
ШАГ 3 В кипящем масле пожарить креветочные чипсы.
ШАГ 4 Яйца и картофель сварить до готовности. Затем крупно нарезать.
ШАГ 5 Кенийскую фасоль бланшировать в кипящей воде в течение 2-3 минут, в этой же воде бланшировать ростки сои в течение 30 секунд.
ШАГ 6 Выложить на тарелку все подготовленные ингредиенты, не смешивая их, и полить арахисовым соусом. Можно есть как горячим, так и холодным.
