Винегрет
- Калорийность блюда: 205 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 25 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель, морковь и свеклу вымыть и сварить в кожуре отдельно друг от друга до мягкости. Дать остыть.
ШАГ 2 Очистить вареные овощи и нарезать их средним кубиком. Таким же кубиком нарезать соленые огурцы, а лук нарезать мелко.
ШАГ 3 Смешать растительное масло и уксус, добавить соль и перец по вкусу.
ШАГ 4 Смешать подготовленные овощи, добавить капусту, горошек и заправку, хорошо перемешать и подавать.
