Легкий салат из сельдерея
- Калорийность блюда: 20 ккал *
- Содержит белков: 1 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Легкий салат из сельдерея:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Стебли сельдерея промыть и просушить.
ШАГ 2 Нарезать стебли кусочками шириной не более 0,5 см. Более широкие части стеблей предварительно разрезать вдоль на две равные части.
ШАГ 3 Выжать сок одного лимона.
ШАГ 4 Смешать лимонный сок с солью до полного растворения соли.
ШАГ 5 В миску выложить нарезанный стебель и залить соком лимона с солью.
ШАГ 6 Переложить в контейнер для последующего хранения.
ШАГ 7 Подавать можно в качестве гарнира к рыбе, как салат или как удобный перекус на работе или в дороге.
