Салат с крабовыми палочками и овощами
- Калорийность блюда: 388 ккал *
- Содержит жиров: 30 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 19 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
7
Ингредиенты для приготовления Салат с крабовыми палочками и овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Налить в сковородку немного подсолнечного масла.
ШАГ 2 Когда оно подогреется, поместить в сковородку «гавайскую» смесь, не размораживая.
ШАГ 3 Помешать, а затем влить туда 200 мл кипятка и закрыть крышкой. Готовить на сильном огне.
ШАГ 4 Посолить и еще раз перемешать, закрыть крышкой.
ШАГ 5 Готовить пять минут, затем открыть крышку и, если там осталась влага, оставить еще ненадолго, до ее испарения.
ШАГ 6 Выключить огонь и дать смеси остыть.
ШАГ 7 Нарезать крабовые палочки и предварительно сваренные яйца.
ШАГ 8 Добавить тушеную «гавайскую» смесь.
ШАГ 9 Заправить майонезом.
ШАГ 10 Можно подавать на стол!
