Салат с романеско и чесноком
- Калорийность блюда: 381 ккал *
- Содержит жиров: 34 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 19 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Салат с романеско и чесноком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помыть салат корн, выложить в широкую миску. Добавить мелконарезанный свежий чеснок и подсолнечное масло. Перемешать.
ШАГ 2 В это время положить в подсоленную кипящую воду соцветия половины кочана романеско. Варить 5 минут.
ШАГ 3 Откинуть на дуршлаг романеско, дать чуть-чуть остыть. Выложить в миску с корном.
ШАГ 4 Добавить мелконарезанные оливки и соль, аккуратно помешать. Сверху выложить авокадо — и можно подавать!