Тартар из авокадо со щавелем и рисовым сорбетом
- Калорийность блюда: 1286 ккал *
- Содержит жиров: 101 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 90 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Тартар из авокадо со щавелем и рисовым сорбетом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Авокадо нарезать кубиками в 1 см и выложить в миску. Добавить столовую ложку лимонного сока, кленовый сироп, немного соли.
ШАГ 2 Отрезать ножки щавеля от листьев. Три-четыре ножки мелко порубить и добавить к авокадо. Туда же добавить отварной киноа.
ШАГ 3 В чашу блендера сложить листья щавеля, добавить яблочный сок, хрен, лед, оставшееся оливковое масло и измельчить до консистенции соуса. Если соус получается слишком густым — добавить еще немного масла.
ШАГ 4 Заправить получившимся соусом, посыпать зернышками граната и сразу подать на стол, пока лед не растаял.
