Салат со щавелем, цесаркой и грибами
- Калорийность блюда: 520 ккал *
- Содержит жиров: 42 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 18 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Салат со щавелем, цесаркой и грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Листья салата и зелень промыть, обсушить, смешать с клюквой, добавить соль и перец, заправить трюфельным и оливковым маслом.
ШАГ 2 Филе цесарки нарезать небольшими кусочками, выложить на хорошо разогретую сковороду с оливковым маслом и обжарить до румяной корочки. У вешенок отрезать жесткую «подошву», выложить к цесарке и жарить до готовности, помешивая, 7–10 минут.
ШАГ 3 Выложить обжаренные грибы и кусочки цесарки и сразу подать, пока все не остыло.