Добавить рецепт
Добавил:
20 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 499 ккал *
  • Содержит жиров: 43 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 18 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Авокадо очистить от кожи и косточки, нарезать тонкими дольками.

ШАГ 2 Пак-чой разобрать на листья. Смешать все виды зелени и выложить в салатник.

ШАГ 3 Сверху на листья выложить авокадо и крупно нарезанные вяленые томаты. Посыпать семечками.

ШАГ 4 Для заправки смешать венчиком соус хойсин, пасту тахини, оливковое масло и соус понзу до однородности. Добавить, если требуется, соли и перца.

ШАГ 5 Полить салат заправкой и посыпать семенами подсолнечника.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация