Большой зеленый салат
- Калорийность блюда: 499 ккал *
- Содержит жиров: 43 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 18 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Большой зеленый салат:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Авокадо очистить от кожи и косточки, нарезать тонкими дольками.
ШАГ 2 Пак-чой разобрать на листья. Смешать все виды зелени и выложить в салатник.
ШАГ 3 Сверху на листья выложить авокадо и крупно нарезанные вяленые томаты. Посыпать семечками.
ШАГ 4 Для заправки смешать венчиком соус хойсин, пасту тахини, оливковое масло и соус понзу до однородности. Добавить, если требуется, соли и перца.
ШАГ 5 Полить салат заправкой и посыпать семенами подсолнечника.